Expoagro 2024: El IPCVA apuntalará a la actividad desde el Sector Ganadero

En Institucional el

Con capacitación, mejoramiento genético, negocios y el trabajo de los criadores, todo reunido en un mismo ámbito, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina estará presente Expoagro 2024 edición YPF Agro.

Del 5 al 8 de marzo venideros, en el predio ferial y autódromo de San Nicolás (en el kilómetro 225 de la ruta nacional 9), se proyecta un destacado espacio para la ganadería de nuestro país. Será un lugar donde participarán todos los especialistas de la actividad y estará enmarcado por el IPCVA.

“Acompañamos a la carne argentina, a la gran genética y al trabajo de las Asociaciones de criadores. Desde el IPCVA apoyamos al Sector Ganadero de Expoagro, que le dará un marco a muchas actividades, a remates y a capacitaciones”, dijo el Méd. Vet. Jorge Mario Grimberg, presidente del IPCVA.

En el Auditorio Carne Argentina del Sector Ganadero se desarrollarán diferentes charlas y conferencias técnicas con destacados disertantes y referentes. También estará la Carpa de Remates IPCVA, donde las principales casas rematadoras subastarán distintas categorías de hacienda.

Méd. Vet. Jorge Mario Grimberg, titular del IPCVA.

Además, el espacio contará con la participación de las Asociaciones de criadores de las razas más importantes de Argentina, que presentarán reproductores, compartirán información, estudios y sus respectivos programas de mejoramiento.

También habrá empresas de insumos, productos y servicios ganaderos, que mostrarán las novedades tecnológicas para el sector.

“El IPCVA estará presente en el Sector Ganadero de Expoagro, que crece edición tras edición, donde se expone nuestra genética y donde se difunden las propiedades de la carne argentina; propiciando las capacitaciones técnicas y los remates a la producción de nuestro país”, concluyó Grimberg.

Fuente: Prensa IPCVA

Tal vez te interese:

Trigo: la mina de oro genética que puede ser clave para la alimentación mundial

Por Javier Jiménez / https://www.xataka.com/ Se llamaba Arthur Watkins y se le metió entre ceja y ceja un proyecto

Read More...

Profertil y Mega: visita del presidente de YPF a las plantas de Bahía Blanca

El presidente (y CEO) de YPF, Horacio Marín, visitó las instalaciones de Profertil y Compañía Mega, en el polo

Read More...

¿Arruinamos en la cocina la calidad de la carne vacuna? La visión del chef Christian Petersen

El reconocido chef argentino Christian Petersen fue parte de la Exposición Brangus al Sur desarrollada en la Sociedad Rural

Read More...

Mobile Sliding Menu