Soy de Abopa… ¡y me quedo trabajando en casa! (III)En Institucional, Noticias el 3 abril, 2020 - Updated 11 enero, 2021 WhatsApp Video 2020-04-03 at 11.08.02 AM Relacionado Etiquetas: destacado Previous Post “La gran pandemia de gripe aún está por llegar”: por qué el rol de los veterinarios es cada vez más importante Next Post Castelli: inédita medida municipal que impone una contribución a los productores Tal vez te interese:Patagones y Villarino: el sur del sudoeste bonaerense que dejó de ser semiárido Dic 1, 2023 16 0 CommentsBy: Guillermo RuedaLos planteos basados en pasturas naturales y perennes, protección del monte, vicia y algunos verdeos sembrados con labranza cero,Read More...Abopa: el arte de Mario Lange se perpetuará en el IPCVA Nov 23, 2023 54 0 CommentsBy: Guillermo RuedaLa presentación del libro Carne, una pasión argentina y el cóctel de fin de año, en ambos casos aRead More...El IPCVA y Felipe Pigna, unidos por el libro Carne, una pasión argentina Nov 22, 2023 46 0 CommentsBy: Guillermo RuedaEl Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó el libro Carne, una pasión argentina, escrito porRead More...