El ADN de la carne argentina, un libro que trasciende fronteras

En Noticias el
- Updated

Una importante repercusión tuvo la presentación del libro El ADN de la carne argentina que, escrito por Segundo Acuña, fue editado por la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa).

Más aún el interés de diferentes instituciones y entidades de todo el territorio bonaerense que desean contar con la original publicación en sus bibliotecas (los interesados pueden ingresar a www.abopa.org.ar).

Solo dos ejemplos puede apreciarse en la entrega realizada por la periodista Bettina Cucagna (de Salto), en Las Grutas, a Rossana Rinne, la coordinadora de Turismo del ministerio de Río Negro. Será destinado a una institución agropecuaria.

Bettina Cucagna (izq.), con Rossana Rinne.

Asimismo, el periodista Horacio Mazzola (de Tres Arroyos) le entregó un ejemplar a Alejandro Mohamed, director de la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos (EATA).

Mazzola (izq.), junto a Mohamed.

La repercusión de la presentación del libro quedó reflejada en algunos medios de la siguiente manera:

Noticiabaires – Link

LaRadioDelCampo – Link

Ruralaldia – Link

Buendianoticia – Link

Lanueva – Link

Ruralprimicias – Link

 

 

 

Tal vez te interese:

Riego por goteo subterráneo: otra alternativa frente al estrés hídrico

Más allá de las características errantes de las precipitaciones y, por encima del cambio climático, se suman las alternativas

Read More...

Profertil: cuatro distinciones que consolidan la gestión y la innovación de la empresa

La compañía de fertilizantes Profertil fue una de las más importantes ganadoras de los tradicionales premios Eikon 2024, al

Read More...

¿Cuál es la calidad del agua para consumo animal en el sudoeste bonaerense?

“Los resultados de los estudios que hemos realizado reafirman la importancia de analizar la calidad del agua que consumen

Read More...

Mobile Sliding Menu