Ciclo del IPCVA para jóvenes: Agregado de valor con tecnologías exponenciales

En Noticias el

Este miércoles 28 desde las 9, y en el marco de los cuatro encuentros para jóvenes de la cadena de ganados y carnes previstos para 2021, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) pone en marcha el segundo encuentro virtual, denominado Carne: agregado de valor con tecnologías exponenciales.

El seminario se llevará a cabo a través de la plataforma Zoom y contará con disertaciones de especialistas y casos inspiradores.

También estará presente la voz de los jóvenes de las entidades agropecuarias.

Algunas de las ponencias previstas son las siguientes:

–Emprendedores: Protagonistas de la innovación en el negocio de la carne, con Edgardo Donato (MundosE).

–Biotecnología + Tics = agregado de valor + sustentabilidad + desarrollo regional, con Mayco Mansilla.

–Innovación disruptiva en cadenas de valor tradicionales, con María Victoria Nagel.

–Casos reales inspiradores: Diego Heindrich (Carnes validadas); Ignacio Albornoz (Cattler); Martín Sebastián Tosco Sánchez (startup Basto).

–En boca de todos: Jóvenes dirigentes agropecuarios dan su visión de futuro donde confluyen oportunidades de agregado de valor a través de tecnologías, sustentabilidad y desarrollo regional dentro de la cadena de ganados y carnes.

–El IPCVA: valor agregado en la comunicación de acciones, con Eugenia Brusca (Departamento de Promoción Interna del IPCVA).

Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión para poder participar en la jornada será libre y gratuita, pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción: www.ipcva.com.ar o al whatsapp 54 9 11 4415-8189.

Fuente: Prensa IPCVA

Tal vez te interese:

Carne vacuna de calidad y menos emisiones de metano: cuando la ecuación cierra

De acuerdo con el proyecto de investigación Reducción de la intensidad de emisiones de metano y su impacto sobre

Read More...

Carne vacuna y polo, una alianza estratégica por la Argentina

La carne vacuna y el polo argentino son marcas reconocidas, indiscutibles y prestigiosas a nivel internacional. Por eso, el

Read More...

“En Carlos Casares somos privilegiados: tuvimos una cosecha fina muy buena”

El ingeniero agrónomo Carlos Bernardi, de la Asociación de Ingenieros Agrónomos de Carlos Casares, comenzó la charla agradeciendo: “En

Read More...

Mobile Sliding Menu