Capacitación: cuando una imagen vale más que mil palabras

En Institucional, Noticias el
- Updated

Bajo la guía del profesor Roberto Butula, un grupo de periodistas de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) y de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) se realizó un curso de capacitación.

Los asistentes se informaron en temas audiovisuales: foco, encuadre, fondos y luces. Todas las dudas de más de 20 periodistas fueron evacuadas por el reconocido profesional.

Programas, sistemas y cuál usar y/o convertir a los más convenientes sistemas para cada caso fueron parte de los ejemplos.

Patricia Von Ploeg, titular de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) y Gerardo Gallo Candolo, presidente de Abopa. Entre ellos, el colega Eduardo Bustos. Un alto de la capacitación.

El curso se dio en la sede del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en un marco de camaradería de los periodistas bonaerenses y porteños que, además, sumaron ideas para próximos encuentros.

Tal vez te interese:

Carne vacuna de calidad y menos emisiones de metano: cuando la ecuación cierra

De acuerdo con el proyecto de investigación Reducción de la intensidad de emisiones de metano y su impacto sobre

Read More...

Carne vacuna y polo, una alianza estratégica por la Argentina

La carne vacuna y el polo argentino son marcas reconocidas, indiscutibles y prestigiosas a nivel internacional. Por eso, el

Read More...

“En Carlos Casares somos privilegiados: tuvimos una cosecha fina muy buena”

El ingeniero agrónomo Carlos Bernardi, de la Asociación de Ingenieros Agrónomos de Carlos Casares, comenzó la charla agradeciendo: “En

Read More...

Mobile Sliding Menu