Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

IPCVA en Olavarría: Otra edición del Punto de Encuentro Joven

Carne, una pasión de los argentinos / Arraigo, desarrollo y sustentabilidad. Este es el eslogan elegido para el Punto

Read More...

Bustillo: “Creo que los ganaderos van a retener sus hembras para crecer en producción”

“El año pasado la sequía hizo estragos y se perdieron muchas madres. Por eso espero que en 2024 haya

Read More...

Naredo Invita: llegó la hora para una cita clásica del INTA

“La idea es mostrar, en cuestiones prácticas, los avances en agricultura y en ganadería, así como brindar las principales

Read More...

Mobile Sliding Menu