Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

INTA y Hereford: compromiso para medir la huella de carbono

Con el propósito de caracterizar la huella de carbono hasta la tranquera de los establecimientos, se firmó un acta de

Read More...

Martín Fierro Federal: Gente de Campo volvió a ganar en la sección agropecuaria

En coincidencia con el décimo aniversario desde la creación de Gente de Campo, el productor agropecuario, periodista (de la

Read More...

IPCVA: El Punto de Encuentro Joven se hará por primera vez en Bahía Blanca

Una de las novedades más convocantes que realiza el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina se desarrollará

Read More...

Mobile Sliding Menu