Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

Patagones y Villarino: el sur del sudoeste bonaerense que dejó de ser semiárido

Los planteos basados en pasturas naturales y perennes, protección del monte, vicia y algunos verdeos sembrados con labranza cero,

Read More...

Abopa: el arte de Mario Lange se perpetuará en el IPCVA

La presentación del libro Carne, una pasión argentina y el cóctel de fin de año, en ambos casos a

Read More...

El IPCVA y Felipe Pigna, unidos por el libro Carne, una pasión argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó el libro Carne, una pasión argentina, escrito por

Read More...

Mobile Sliding Menu