Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

Palermo: Distinciones de Abopa a José Casado y al IPCVA

Este mediodía se realizó el acto de reconocimiento anual de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), en el

Read More...

Ignacio Kovarsky, de Trenque Lauquen, será el presidente de Carbap hasta 2026

La Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa eligió —este jueves 25— la nueva mesa ejecutiva

Read More...

Rural de Palermo: Abopa realizará un doble reconocimiento

Como ya es tradicional durante la Exposición Rural de Palermo, la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios realizará —este viernes

Read More...

Mobile Sliding Menu