Homenajes y recuerdos para nuestros colegas Roberto Billard y Rubén Lescoulié

En Noticias el
- Updated

En homenaje y recuerdo a nuestro colega y asociado Roberto Billard, la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) inició las gestiones para poder instalar una placa recordatoria en una de las dependencias de la sede del INTA, en la calle Chile 460, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La solicitud fue enviada al Ing. Juan Balbín, presidente del INTA, con la intención de dejar permanente el nombre del reconocido periodista en uno de los ámbitos donde se desempeñaba.
Roberto Billard, en una labor periodística que amaba.

Roberto Billard, cuyo fallecimiento produjo un fuerte impacto y hondo pesar, tenía 63 años y era coordinador de Ceremonial de la secretaría de Agroindustria de la Nación, aunque tenía una activa participación en las distintas actividades del INTA.

Murió, trabajando en la sede de Agroindustria de Paseo Colón 900, el 27 de noviembre último.

Del mismo modo, profundo pesar provocó, en especial en el ambiente periodístico de la ciudad de San Nicolás, el fallecimiento de nuestro colega y asociado Rubén Osmar Lescoulié.

Rubén Lescoulié, de activa y pionera participación en programas agropecuarios.

Lescoulié fue periodista y productor del histórico programa Mercado Agropecuario y fundador del Círculo de Trabajadores de Prensa de San Nicolás.

Durante más de tres décadas su labor periodística estuvo ligada a la información agropecuaria.

En su rol de locutor también tuvo participación en distintos formatos radiales. También fue la voz institucional y gerente de Radio Del Sol.

El deceso de Lescoulié se produjo el último 9 de marzo, en San Nicolás.

Tal vez te interese:

Toribio: “Pensemos en el futuro; pensemos en medir”

“Es lo que se viene. La huella hídrica, la huella de carbono. Son mediciones que van a tener que

Read More...

Simposio Fertilidad 2025: Una cita que va más allá del diagnóstico sobre la sostenibilidad del suelo

No son pocos los temas que van desde cómo estamos fertilizando y cómo están nuestros suelos, la sostenibilidad de

Read More...

El IPCVA y los fans de la carne: último tramo para que estudiantes y docentes presenten sus propuestas

Hasta el venidero viernes 30 de mayo sigue abierta la inscripción para establecimientos educativos públicos y privados de los

Read More...

Mobile Sliding Menu