Congreso de Ateneos Juveniles de Carbap en Tandil

En Noticias el

Entre el viernes 25 de mayo y el sábado 26 se realizará en Tandil el Congreso de Ateneos Juveniles de Carbap.
Será bajo el slogan “Siembra valores, cosecha líderes” y contará con la presencia de los titulares de Carbap y de CRA, Matías de Velazco y Dardo Chiesa.

El programa

VIERNES 25
9 – Acreditaciones.
9:30 – M.V. Ignacio M. Berengua: “Actitud y motivación en equipo”.
11:30 – Break.
11:45 – Ing. Mauro Etchevers (taller modulo I).
12:45 – Almuerzo.
14:15 – Actividad didáctica a cargo del Ateneo Juvenil de Tandil.
14:45 – Dardo Chiesa (Pte. CRA), Matías de Velazco (Pte. Carbap) y Angel Redolatti (Pte. Soc. Rural de Tandil).
16 – Ing. Mauro Etchevers (taller modulo II).
17 – Acto Inaugural.
17:30 – Lic. Norma Garrido: “Inserción de los Jóvenes en las Organizaciones”.
18:30 – M.V. Roberto Landa.
19:30 – Conclusiones del día.
21:30 Cena.

SABADO 26
9 – Desayuno.
10 – Ing. Mauro Etchevers (taller modulo III).
11 – Charla Inta “Ganadería en Tandil y la zona”.
11:45 – Break.
12 – Panel de Jóvenes. “IHO Invitro Bovinos – Lic. Leonardo Redolatti – Iñaki Rossi”.
13 – Almuerzo.
14:30 – Actividad Didáctica.
15 – Agrupación Sanmartiniana “San Martín: el liderazgo y los valores”.
15:45 – Mg. Mauro Etchevers (taller modulo IV).
16:45 – Break.
17:15- Miguel Savage “Viaje al pasado: Malvinas”.
18:30 – Conclusiones.
22 – Cena de Gala

Tal vez te interese:

Patagones y Villarino: el sur del sudoeste bonaerense que dejó de ser semiárido

Los planteos basados en pasturas naturales y perennes, protección del monte, vicia y algunos verdeos sembrados con labranza cero,

Read More...

Abopa: el arte de Mario Lange se perpetuará en el IPCVA

La presentación del libro Carne, una pasión argentina y el cóctel de fin de año, en ambos casos a

Read More...

El IPCVA y Felipe Pigna, unidos por el libro Carne, una pasión argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó el libro Carne, una pasión argentina, escrito por

Read More...

Mobile Sliding Menu