Capacitación: cuando una imagen vale más que mil palabras

En Institucional, Noticias el
- Updated

Bajo la guía del profesor Roberto Butula, un grupo de periodistas de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) y de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) se realizó un curso de capacitación.

Los asistentes se informaron en temas audiovisuales: foco, encuadre, fondos y luces. Todas las dudas de más de 20 periodistas fueron evacuadas por el reconocido profesional.

Programas, sistemas y cuál usar y/o convertir a los más convenientes sistemas para cada caso fueron parte de los ejemplos.

Patricia Von Ploeg, titular de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios (La Porteña) y Gerardo Gallo Candolo, presidente de Abopa. Entre ellos, el colega Eduardo Bustos. Un alto de la capacitación.

El curso se dio en la sede del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en un marco de camaradería de los periodistas bonaerenses y porteños que, además, sumaron ideas para próximos encuentros.

Tal vez te interese:

Trigo: la mina de oro genética que puede ser clave para la alimentación mundial

Por Javier Jiménez / https://www.xataka.com/ Se llamaba Arthur Watkins y se le metió entre ceja y ceja un proyecto

Read More...

Profertil y Mega: visita del presidente de YPF a las plantas de Bahía Blanca

El presidente (y CEO) de YPF, Horacio Marín, visitó las instalaciones de Profertil y Compañía Mega, en el polo

Read More...

¿Arruinamos en la cocina la calidad de la carne vacuna? La visión del chef Christian Petersen

El reconocido chef argentino Christian Petersen fue parte de la Exposición Brangus al Sur desarrollada en la Sociedad Rural

Read More...

Mobile Sliding Menu