Salutación a las autoridades de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de la Ciudad de Buenos Aires

En Institucional, Noticias el
- Updated

La comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), en una nota firmada por su presidente, ing. Gerardo Gallo Candolo, y el secretario Ciriaco Torres Suhette, saludó a las nuevas autoridades de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de la Ciudad de Buenos Aires, tras la realización de su asamblea constitutiva.

Patricia Van Ploeg, la presidenta de Asociación de Periodistas Agroalimentarios de la Ciudad de Buenos Aires.

Para el cargo de presidenta fue elegida Patricia Van Ploeg, en tanto que César Tapia es el vicepresidente.

“Somos una comisión directiva comprometida en fortalecer esta institución joven y muy representativa, que busca sumar gestiones y acciones para los periodistas representados”, sostuvo Van Ploeg.

“La CD de Abopa te hace llegar a vos, y a los integrantes de la nueva comisión directiva, el deseo de una fructífera gestión al frente de dicha entidad. Somos conscientes de la oportunidad de trabajar en común en favor de la capacitación del trabajador de prensa de la tierra”, se le hizo llegar, en una misiva, a la titular de la entidad.

En la foto principal aparecen César Tapia (izq.), Patrica Van Ploeg y Gastón Guido. (Facebook Van Ploeg).

Tal vez te interese:

Gallo Candolo: “Protagonistas de una Nueva Entre Ríos es una propuesta para una mejor sociedad”

“Encontramos una propuesta distinta a las que, normalmente, observamos en reuniones de productores agropecuarios. No fue una queja por

Read More...

Angus: La semana del centenario promete lo mejor en la historia de la raza

Desde este martes 24, y hasta el viernes 27, se realizará la celebración de los 100 años de la

Read More...

A Todo Trigo 2022: Socios de Abopa, en uno de los debates más apasionados de los últimos años

Un cierre a toda orquesta. Así concluyó en Mar del Plata la undécima edición de A Todo Trigo, que

Read More...

Mobile Sliding Menu