El IPCVA promueve la investigación científico-tecnológica para solucionar problemas concretos

En Noticias el
- Updated

 

   Desde este miércoles 2 de mayo, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) pondrá en marcha la VIII Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación.

   Mediante la actividad busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y el aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial.

   Se recibirán los proyectos en la sede del IPCVA (Esmeralda 130, piso 22 de CABA) desde el citado 2 de mayo hasta las 12 del 15 de junio.

   El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:

   1) Estrategias para la promoción del novillo pesado.

   2) Estrategias para la promoción de la recría.

   3) Innovación tecnológica en sistemas ganaderos.

   4) Innovación y valor agregado en la industria frigorífica.

  5) Estrategias de desarrollo para el control y erradicación de brucelosis y tuberculosis en la ganadería argentina.

   Para más información, comunicarse con Adrián Bifaretti, jefe del Departamento Promoción Interna del IPCVA, a.bifaretti@ipcva.com.ar, TE: (011) 43288152.

   También a Eugenia Ana Brusca, asistente promoción Interna, ebrusca@ipcva.com.ar, TE: (011) 43288152.

Tal vez te interese:

Gallo Candolo: “Protagonistas de una Nueva Entre Ríos es una propuesta para una mejor sociedad”

“Encontramos una propuesta distinta a las que, normalmente, observamos en reuniones de productores agropecuarios. No fue una queja por

Read More...

Angus: La semana del centenario promete lo mejor en la historia de la raza

Desde este martes 24, y hasta el viernes 27, se realizará la celebración de los 100 años de la

Read More...

A Todo Trigo 2022: Socios de Abopa, en uno de los debates más apasionados de los últimos años

Un cierre a toda orquesta. Así concluyó en Mar del Plata la undécima edición de A Todo Trigo, que

Read More...

Mobile Sliding Menu