El IPCVA promueve la investigación científico-tecnológica para solucionar problemas concretos

En Noticias el
- Updated

 

   Desde este miércoles 2 de mayo, el Instituto de Promoción de la Carne vacuna Argentina (IPCVA) pondrá en marcha la VIII Compulsa Técnica para Proyectos de Investigación.

   Mediante la actividad busca promover y apoyar la investigación científico-tecnológica que movilice esfuerzos y recursos para la resolución de problemas concretos y el aprovechamiento de oportunidades en el ámbito sectorial.

   Se recibirán los proyectos en la sede del IPCVA (Esmeralda 130, piso 22 de CABA) desde el citado 2 de mayo hasta las 12 del 15 de junio.

   El llamado pretende abordar con rigor científico y excelencia académica las siguientes temáticas consideradas de creciente interés estratégico:

   1) Estrategias para la promoción del novillo pesado.

   2) Estrategias para la promoción de la recría.

   3) Innovación tecnológica en sistemas ganaderos.

   4) Innovación y valor agregado en la industria frigorífica.

  5) Estrategias de desarrollo para el control y erradicación de brucelosis y tuberculosis en la ganadería argentina.

   Para más información, comunicarse con Adrián Bifaretti, jefe del Departamento Promoción Interna del IPCVA, [email protected], TE: (011) 43288152.

   También a Eugenia Ana Brusca, asistente promoción Interna, [email protected], TE: (011) 43288152.

Tal vez te interese:

Se viene la Exposición Rural de Palermo: Todo lo que hay que saber

Un repaso a las actividades de la 137° edición de la Exposición Rural, que se realizará del jueves 17

Read More...

Proyecto inédito de alumnos de la UNS: ¿Cómo es la máquina que alambra con menores costos en tiempo récord?

“Apuntamos a un diseño mecánico original que represente un ahorro sustancial de tiempo y, además, un menor esfuerzo físico

Read More...

¿De qué se trata la primera Mesa Provincial de Truficultores Bonaerenses?

Con la participación del ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Dr. Javier Rodríguez, durante la

Read More...

Mobile Sliding Menu