Seminario del IPCVA: ¿Cuáles son las nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina?

En Noticias el

Se realiza, este miércoles 20, el seminario del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Está orientado a los jóvenes de la cadena, con temas como nutrición y salud, bienestar animal, ganadería regenerativa y perfil de los nuevos consumidores.

El acceso es libre y gratuito y se puede acceder a través de la página del organismo: www.ipcva.com.ar

El comienzo se prevé para las 9.

Tal vez te interese:

La gestión de Torres Suhette: un enfoque hacia la profesionalización y la expansión institucional

Con un fuerte énfasis en la capacitación de sus miembros y el fortalecimiento de los lazos institucionales con los

Read More...

Ciriaco Torres Suhette es el nuevo presidente de Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios

Tras la concreción de la asamblea general ordinaria, el periodista Ciriaco Torres Suhette, de 9 de Julio, fue elegido

Read More...

Comunicar el campo; construir futuro: el lema de Abopa para la reunión anual de Balcarce

Este sábado 15 en la cabaña El Volcán, de Federico Boglione, ubicada en cercanías de la localidad de Balcarce,

Read More...

Mobile Sliding Menu