Jornada del IPCVA: ¿Qué opinan los jóvenes sobre la carne argentina?

En Noticias el

Con el objetivo de visibilizar las miradas más jóvenes de la cadena de ganados y carnes y propiciar un debate sobre el futuro del producto más emblemático de la Argentina, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará una doble jornada virtual.

Será los próximos martes 24 y miércoles 25, de 18 a 21. Se denomina: “La hora de los jóvenes en la carne argentina”.

“Siempre hablamos sobre el futuro de la carne, pero no le damos lugar a los más jóvenes”, aseguró Ulises Forte, presidente del IPCVA.

“Esta vez los vamos a escuchar a ellos, que van a ser los protagonistas de las próximas décadas”, agregó.

La mirada de la producción, los desafíos de la industria, tendencias del consumo, comunicación y marketing, carne y bienestar humano, emprendedores, jóvenes empresarios, nuevas tecnologías y producción sustentable serán algunos de los tópicos de este encuentro inédito.

Además, durante las jornadas virtuales se presentarán pequeñas historias de vida de argentinos que trabajan con carne argentina en distintos lugares del mundo.

Este primer doble encuentro en el que se abordarán perspectivas, tendencias y nuevas tecnologías será el puntapié inicial para una serie de encuentros regionales que se desarrollarán a lo largo del año 2021 y que culminarán con un gran encuentro nacional.

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la conexión a estas jornadas será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción en www.ipcva.com.ar

Fuente: Prensa IPCVA

Tal vez te interese:

Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria: Continúan los beneficios para socios de Abopa

Sigue abierta la inscripción para la Diplomatura Universitaria en Comunicación Agropecuaria organizada por la Facultad de Ciencias Sociales y

Read More...

La Prueba Pastoril Bonaerense pasó por Bahía Blanca

“Las dos instituciones quedaron muy conformes. Y nosotros también, ya que tuvimos el orgullo de hacer el remate de la primera

Read More...

Inteligencia artificial y periodismo, la propuesta de Telecom y Abopa

En una apuesta más hacia la innovación en el periodismo, la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa) desarrolló, junto

Read More...

Mobile Sliding Menu