IPCVA: Los jóvenes vuelven a debatir sobre carne y comunicación

En Noticias el

Este jueves 27, y después de un exitoso encuentro de doble jornada que se llevó a cabo el año pasado, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) vuelve a convocar a los jóvenes de la cadena de ganados y carnes para debatir y capacitarse en las nuevas tendencias de la comunicación que, seguramente, se convertirán en uno de los aspectos centrales para el negocio de la carne.

Este primer encuentro de 2021, virtual y gratuito, se llevará a cabo a partir de las 9, con la participación de destacados especialistas.

Algunos de los temas que se abordarán serán los siguientes:

—La comunicación como herramienta estratégica del agro, por María Inés Rimondi.

—Marketing digital aplicado a la carne, por Leo Larrea Velasco.

—Los desafíos de la digitalización, con Carlos A. Vidal.

—Mindset Digital, la oportunidad de la cadena de ganados y carnes, con Eugenia Brusca.

Además, también participarán jóvenes periodistas del sector agropecuario, como Facundo Mesquida (Infocampo), Felipe Agusti (Cadena 3), Esteban Fuentes (Clarín) y Mariana Reinke (La Nación), quienes se referirán a los desafíos que enfrenta la producción de carne en la comunicación.

Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la participación será libre y gratuita, pero con cupos limitados.

Las inscripciones se pueden hacer en www.ipcva.com.ar

Tal vez te interese:

Toribio: “Pensemos en el futuro; pensemos en medir”

“Es lo que se viene. La huella hídrica, la huella de carbono. Son mediciones que van a tener que

Read More...

Simposio Fertilidad 2025: Una cita que va más allá del diagnóstico sobre la sostenibilidad del suelo

No son pocos los temas que van desde cómo estamos fertilizando y cómo están nuestros suelos, la sostenibilidad de

Read More...

El IPCVA y los fans de la carne: último tramo para que estudiantes y docentes presenten sus propuestas

Hasta el venidero viernes 30 de mayo sigue abierta la inscripción para establecimientos educativos públicos y privados de los

Read More...

Mobile Sliding Menu