Directivos de ABOPA se reunieron con el ministro Leonardo Sarquís

En Institucional el

Durante la reciente edición de Expoagro, integrantes de la comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (ABOPA) fueron recibidos por el ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, licenciado Leonardo Sarquís.

En la oportunidad el funcionario provincial fue informado acerca de los avances en la edición del primer libro que tendrá ABOPA bajo su sello editor , “El ADN de la Carne Argentina”, de Segundo Acuña, a la vez que se analizaron otros temas.

También hubo un repaso acerca de la realidad del sector en el ámbito bonaerense, con una posterior entrevista, donde se destacó la potencialidad de la provincia, cuyos 127 distritos (de 135) están relacionados con la actividad agroindustrial.

En la escena, desde la izquierda, aparecen Ciriaco Torres Suhette, Marcelo García, Gerardo Gallo Candolo, el presidente de ABOPA, Rodolfo Bianchi y el ministro Sarquís.

Tal vez te interese:

Patagones y Villarino: el sur del sudoeste bonaerense que dejó de ser semiárido

Los planteos basados en pasturas naturales y perennes, protección del monte, vicia y algunos verdeos sembrados con labranza cero,

Read More...

Abopa: el arte de Mario Lange se perpetuará en el IPCVA

La presentación del libro Carne, una pasión argentina y el cóctel de fin de año, en ambos casos a

Read More...

El IPCVA y Felipe Pigna, unidos por el libro Carne, una pasión argentina

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó el libro Carne, una pasión argentina, escrito por

Read More...

Mobile Sliding Menu