IPCVA: Daniel Urcía, de FIFRA, es el nuevo vicepresidente

En Noticias el

Presidida por Matías Lestani, secretario del ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, se desarrolló la asamblea anual ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

En el acto se aprobó la memoria, el balance y el plan anual operativo.

Además, en el marco de la rotación las cámaras de la industria en el consejo, los representantes de los frigoríficos eligieron a Daniel Urcía, de la Federación de Industrias Regionales Frigoríficas Argentinas (FIFRA) como nuevo vicepresidente.

Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) y Federación Agraria Argentina (FAA), cuyos representantes finalizaban sus mandatos, ratificaron por dos años a los mismos consejeros.

Matías Lestani, secretario del ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

“El IPCVA es un ejemplo de consenso”, dijo Lestani, en la apertura de la asamblea.

“Tenemos muchos desafíos por delante y el Instituto es un gran articulador para trabajar por el crecimiento y la sostenibilidad de la carne argentina”, añadió.

En nombres propios

El consejo de representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente manera:

—Presidente: Juan José Grigera Naón (SRA).

—Vicepresidente: Daniel Urcía (FIFRA).

—Consejeros titulares: Jorge Grimberg (CRA); Ulises Forte (FAA); Felipe Tavernier (Coninagro); Mario Ravettino (ABC); Gustavo Valsangiácomo (UNICA) y José María Romero (Ministerio de Agricultura de la Nación).

—Consejeros Suplentes: Francisco Gutiérrez (SRA); Antonio D’Angelo (FIFRA); Martín Rapetti (CRA); Martín Spada (FAA); Georges Breitschmitt (Coninagro); Alberto Gorleri (ABC); Máximo Agosti (UNICA) y Rodolfo Acerbi (Ministerio de Agricultura de la Nación).

Fuente: Prensa IPCVA

Epígrafe: Daniel Urcía (izq.), junto al presidente del IPCVA, Juan José Grigera Naón.

Tal vez te interese:

Proyecto inédito de alumnos de la UNS: ¿Cómo es la máquina que alambra con menores costos en tiempo récord?

“Apuntamos a un diseño mecánico original que represente un ahorro sustancial de tiempo y, además, un menor esfuerzo físico

Read More...

¿De qué se trata la primera Mesa Provincial de Truficultores Bonaerenses?

Con la participación del ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Dr. Javier Rodríguez, durante la

Read More...

Congreso Ganadero Rosario 2025: Acento en la genética y en los rodeos inteligentes

“Entre las metas más valoradas se encuentran el aumento del peso al destete; la mejora en la eficiencia reproductiva

Read More...

Mobile Sliding Menu