El ADN de la carne argentina, un libro que trasciende fronteras

En Noticias el
- Updated

Una importante repercusión tuvo la presentación del libro El ADN de la carne argentina que, escrito por Segundo Acuña, fue editado por la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa).

Más aún el interés de diferentes instituciones y entidades de todo el territorio bonaerense que desean contar con la original publicación en sus bibliotecas (los interesados pueden ingresar a www.abopa.org.ar).

Solo dos ejemplos puede apreciarse en la entrega realizada por la periodista Bettina Cucagna (de Salto), en Las Grutas, a Rossana Rinne, la coordinadora de Turismo del ministerio de Río Negro. Será destinado a una institución agropecuaria.

Bettina Cucagna (izq.), con Rossana Rinne.

Asimismo, el periodista Horacio Mazzola (de Tres Arroyos) le entregó un ejemplar a Alejandro Mohamed, director de la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos (EATA).

Mazzola (izq.), junto a Mohamed.

La repercusión de la presentación del libro quedó reflejada en algunos medios de la siguiente manera:

Noticiabaires – Link

LaRadioDelCampo – Link

Ruralaldia – Link

Buendianoticia – Link

Lanueva – Link

Ruralprimicias – Link

 

 

 

Tal vez te interese:

Campaña 20/21: Comenzó la siembra de trigo en 9 de Julio y se prevén implantar 47 mil hectáreas

Durante la última semana decenas de equipos de siembras salieron a poblar campos del partido de  9 de Julio

Read More...

Los nuevos desafíos para la ganadería argentina, en la visión de Dardo Chiesa

“Hay una nueva realidad. Tras la pandemia, el mundo ya no será el mismo”, dijo Dardo Chiesa, coordinador de

Read More...

“El mercado interno es, como siempre, el que nos está salvando”, dijo Ulises Forte, titular del IPCVA

En la modalidad de videoconferencia, el presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), Ulises Forte,

Read More...

Mobile Sliding Menu