Asumió la nueva comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios

En Institucional, Noticias el
- Updated

Fueron consagrados —por tres años— los nuevos cargos a presidente y vicepresidente de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), que agrupa a colegas de las provincias de Buenos Aires, principalmente, y de La Pampa y de Santa Fe.

El ingeniero agrónomo Gerardo Gallo Candolo ya es el presidente y Mónica Lilián Gallo, de Bolívar, la vicepresidenta.

El resto de los cargos asignados para la representatividad de Abopa son los siguientes:

Tesorero, Pedro Ibáñez (de la localidad de Rauch); secretario, Ciriaco Torres (9 de Julio); protesorero, Marcelo García (Miramar) y prosecretario, Guillermo D. Rueda (Bahía Blanca).

Vocales titulares, Jorge Rabanal (Trenque Lauquen) y Esteban Ocerín (General Pico); vocal suplente, Horacio Ortiz (Castelli); revisores de cuentas, Rodolfo Bianchi (Tandil) y Ernesto Pinilla (Balcarce) y revisor de cuentas suplente, Luis Fontoira Hollmann (La Plata).

La CD abopense reunida en el recambio de autoridades: Guillermo Rueda (izq.), Pedro Ibáñez, Marcelo García, Mónica Gallo, Rodolfo Bianchi, Paula González, Esteban Ocerín, Ciriaco Torres, Gerardo Gallo Candolo, Jorge Rabanal, Horacio Ortiz y Eduardo Pinilla.

El apoderado es el periodista Guillermo Mouhsen, representante de la localidad bonaerense de Mercedes.

Pasó la posta: de Bianchi (izq.) a Gallo Candolo.

Todos los mencionados estarán en sus funciones desde este miércoles 4 de septiembre, hasta el venidero 3 de septiembre de 2022.

Tal vez te interese:

Chacra Experimental Integrada Barrow: Un siglo dedicado a la innovación productiva

El ministro de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez, y el presidente del INTA, Mariano

Read More...

Chacra Experimental Integrada Barrow: llegó el día de los festejos por el centenario

Con el foco puesto en acercar el conocimiento que se genera en la Chacra a la comunidad, este martes

Read More...

SIAL China 2023: Firme interés por la carne argentina y satisfacción de empresarios por la presencialidad

“Vi una cantidad impresionante de compradores recorriendo la feria, con los frigoríficos desbordados de gente”, aseguró el Méd. Vet.

Read More...

Mobile Sliding Menu