Asumió la nueva comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios

En Noticias el

Fueron consagrados —por tres años— los nuevos cargos a presidente y vicepresidente de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), que agrupa a colegas de las provincias de Buenos Aires, principalmente, y de La Pampa y de Santa Fe.

El ingeniero agrónomo Gerardo Gallo Candolo ya es el presidente y Mónica Lilián Gallo, de Bolívar, la vicepresidenta.

El resto de los cargos asignados para la representatividad de Abopa son los siguientes:

Tesorero, Pedro Ibáñez (de la localidad de Rauch); secretario, Ciriaco Torres (9 de Julio); protesorero, Marcelo García (Miramar) y prosecretario, Guillermo D. Rueda (Bahía Blanca).

Vocales titulares, Jorge Rabanal (Trenque Lauquen) y Esteban Ocerín (General Pico); vocal suplente, Horacio Ortiz (Castelli); revisores de cuentas, Rodolfo Bianchi (Tandil) y Ernesto Pinilla (Balcarce) y revisor de cuentas suplente, Luis Fontoira Hollmann (La Plata).

La CD abopense reunida en el recambio de autoridades: Guillermo Rueda (izq.), Pedro Ibáñez, Marcelo García, Mónica Gallo, Rodolfo Bianchi, Paula González, Esteban Ocerín, Ciriaco Torres, Gerardo Gallo Candolo, Jorge Rabanal, Horacio Ortiz y Eduardo Pinilla.

El apoderado es el periodista Guillermo Mouhsen, representante de la localidad bonaerense de Mercedes.

Pasó la posta: de Bianchi (izq.) a Gallo Candolo.

Todos los mencionados estarán en sus funciones desde este miércoles 4 de septiembre, hasta el venidero 3 de septiembre de 2022.

Tal vez te interese:

Con el eje puesto en Instagram y en Facebook, Abopa suma capacitación para los asociados

En el marco de las actividades previstas para el corriente, y respondiendo a la demanda de los asociados, la

Read More...

Día Mundial de los Fertilizantes: un recurso clave para asegurar los alimentos que demanda el mundo

Este 13 de octubre se celebra el Día Mundial de los Fertilizantes, recordando a dos científicos alemanes que registraron

Read More...

¡También podés leer El ADN de la carne argentina en PDF!

Otro aporte a la difusión –lanzada oportunamente desde nuestra institución– se concreta, ahora, con la posibilidad de acceder al

Read More...

Mobile Sliding Menu