Asumió la nueva comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios

En Institucional, Noticias el
- Updated

Fueron consagrados —por tres años— los nuevos cargos a presidente y vicepresidente de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), que agrupa a colegas de las provincias de Buenos Aires, principalmente, y de La Pampa y de Santa Fe.

El ingeniero agrónomo Gerardo Gallo Candolo ya es el presidente y Mónica Lilián Gallo, de Bolívar, la vicepresidenta.

El resto de los cargos asignados para la representatividad de Abopa son los siguientes:

Tesorero, Pedro Ibáñez (de la localidad de Rauch); secretario, Ciriaco Torres (9 de Julio); protesorero, Marcelo García (Miramar) y prosecretario, Guillermo D. Rueda (Bahía Blanca).

Vocales titulares, Jorge Rabanal (Trenque Lauquen) y Esteban Ocerín (General Pico); vocal suplente, Horacio Ortiz (Castelli); revisores de cuentas, Rodolfo Bianchi (Tandil) y Ernesto Pinilla (Balcarce) y revisor de cuentas suplente, Luis Fontoira Hollmann (La Plata).

La CD abopense reunida en el recambio de autoridades: Guillermo Rueda (izq.), Pedro Ibáñez, Marcelo García, Mónica Gallo, Rodolfo Bianchi, Paula González, Esteban Ocerín, Ciriaco Torres, Gerardo Gallo Candolo, Jorge Rabanal, Horacio Ortiz y Eduardo Pinilla.

El apoderado es el periodista Guillermo Mouhsen, representante de la localidad bonaerense de Mercedes.

Pasó la posta: de Bianchi (izq.) a Gallo Candolo.

Todos los mencionados estarán en sus funciones desde este miércoles 4 de septiembre, hasta el venidero 3 de septiembre de 2022.

Tal vez te interese:

Primer trimestre: Se consolida el incremento de la actividad en el puerto de Bahía Blanca 

Un total de 3.491.941 toneladas, con una cifra que refleja una suba del 3 % con respecto a igual

Read More...

Juan Eiras continúa al frente de la Cámara Argentina de Feedlot

Se realizó la XXIII Asamblea Anual Ordinaria de Socios de la Cámara Argentina de Feedlot (CAF), donde se renovaron parte de cargos directivos para

Read More...

Brucelosis: un paso hacia adelante para el control y la erradicación

“Más allá de las cuestiones sanitarias, por mayor higiene e inocuidad para nuestra carne, se trata de un paso

Read More...

Mobile Sliding Menu