Asumió la nueva comisión directiva de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios

En Institucional, Noticias el
- Updated

Fueron consagrados —por tres años— los nuevos cargos a presidente y vicepresidente de la Asociación Bonaerense de Periodistas Agropecuarios (Abopa), que agrupa a colegas de las provincias de Buenos Aires, principalmente, y de La Pampa y de Santa Fe.

El ingeniero agrónomo Gerardo Gallo Candolo ya es el presidente y Mónica Lilián Gallo, de Bolívar, la vicepresidenta.

El resto de los cargos asignados para la representatividad de Abopa son los siguientes:

Tesorero, Pedro Ibáñez (de la localidad de Rauch); secretario, Ciriaco Torres (9 de Julio); protesorero, Marcelo García (Miramar) y prosecretario, Guillermo D. Rueda (Bahía Blanca).

Vocales titulares, Jorge Rabanal (Trenque Lauquen) y Esteban Ocerín (General Pico); vocal suplente, Horacio Ortiz (Castelli); revisores de cuentas, Rodolfo Bianchi (Tandil) y Ernesto Pinilla (Balcarce) y revisor de cuentas suplente, Luis Fontoira Hollmann (La Plata).

La CD abopense reunida en el recambio de autoridades: Guillermo Rueda (izq.), Pedro Ibáñez, Marcelo García, Mónica Gallo, Rodolfo Bianchi, Paula González, Esteban Ocerín, Ciriaco Torres, Gerardo Gallo Candolo, Jorge Rabanal, Horacio Ortiz y Eduardo Pinilla.

El apoderado es el periodista Guillermo Mouhsen, representante de la localidad bonaerense de Mercedes.

Pasó la posta: de Bianchi (izq.) a Gallo Candolo.

Todos los mencionados estarán en sus funciones desde este miércoles 4 de septiembre, hasta el venidero 3 de septiembre de 2022.

Tal vez te interese:

Mirá la conferencia del titular del IPCVA, Juan José Grigera Naón, con periodistas agropecuarios

El Ing. Agr. Juan José Grigera Naón, presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), dialogó

Read More...

El periodismo agropecuario dialogó con el titular del IPCVA, Juan José Grigera Naón

“Nos esperanzamos con una ganadería promisoria para 20/21. Los indicadores son buenos. Estamos en un mercado donde tenemos un

Read More...

¿Por qué crecer y exportar es la mejor salida para la lechería y el país?

Ante la necesidad de la sociedad de asegurarse la provisión de alimentos de calidad, en cantidad y precios compatibles

Read More...

Mobile Sliding Menu